Cucina contadina & prodotti locali
2 appuntamenti
da giovedì, 5 ottobre 2017
a giovedì, 12 ottobre 2017
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
Tel.: +39 0472 760608,
info@ratschings.info
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Valgiovo Hotel ValgiovoDescrizione
Dal grano alla farina, dalla farina al pane. Durante la visita al mulino del maso Maurerhof in Val Giovo si apprende come il grano viene trasformato in farina. Dopo una breve passeggiata a Casalupa (circa 20 min. - senza guida), presso il maso Ungererhof si potrà dare un'occhiata alla stanza dell'affumicatura e alle dispense per il formaggio e il pane, oltre ad apprendere come vengono preparati i prodotti del maso che potranno essere anche degustati.
Durata: 3 ore / Prezzo: € 10 per adulti, € 5 per bambini fino a 14 anni. Iscrizione: entro mercoledi, ore 17.30 Racines Turismo
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.