Gli affumicati del maso Obertimpfler
29 appuntamenti
da venerdì, 26 aprile 2024
a venerdì, 8 novembre 2024
Informazioni
+39 0473 279457,
info@hafling.com
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Verano Hotel VeranoDescrizione
L'aria fresca di montagna, tanto spazio per muoversi e un'alimentazione naturale senza OGM contribuiscono che i maiali al maso Obertimpflerhof a Verano si sentono assolutamente bene. "Questo è il segreto dell'eccellente qualità della nostra carne", dice il contadino Franz. In modo tradizionale e artigianale lui produce prodotti come speck e salsicce.
Durante la visita guidata con Franz imparerete tutti i tipi di cose interessanti sugli animali e la produzione al maso - degustazione finale inclusa.
Inizio: ore 10.30 presso il maso Obertimpfler a Verano, Via Verano 90/1
Durata: ca. fino alle ore 12.30
Costi: € 17,00 per adulti, € 8,00 per bambini (6-13 anni)
Partecipanti: min. 6 persone – numero partecipanti limitato
Info & prenotazione: entro le ore 16.00 del giorno precedente presso l'ufficio informazioni
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.