"Ultner Genuss" - Edizione invernale
16 appuntamenti
da sabato, 3 marzo 2018
a domenica, 18 marzo 2018
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
Tel.: +39 0473 795390,
info@schwemmalm.com
Ulteriori informazioni su:
Pracupola Hotel PracupolaDescrizione
Presso la Schwemmalm gli osti ripropongono piatti ormai quasi dimenticati. A marzo per due settimane verranno servite le ricette tradizionali della Val d’Ultimo nelle stube e su incantevoli terrazze assolate. Canederli a base di farina di grano saraceno, carne di castrato della Val d’Ultimo o animelle di vitello al forno... specialità servite raramente nei rifugi che sono però irresistibili per i buongustai. Nell’ambito delle settimane gastronomiche della Schwemmalm, l’evento da non perdere assolutamente è la cucina all’aperto direttamente sulla pista da sci. Il 3 e il 13 marzo gli osti cucineranno sulla neve e prepareranno le specialità della Val d’Ultimo. I visitatori potranno assaporare queste specialità proprio in pista, dove vengono preparate.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.