Webinar: WorkshopDiCucina. Panettone
Informazioni
+39 0471 317 777,
info@gustelier.it
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Centro di Bolzano Hotel Centro di BolzanoDescrizione
Visto che la produzione del panettone richiede un certo tempo di lievitazione, il corso non è un vero e proprio corso di cucina, ma si tratta soprattutto di un corso di accompagnamento professionale. Pertanto, il workshop è diviso in una prima parte, che si terrà venerdì, 4 dicembre dalle ore 18 alle ore 20, durante la quale lo chef Alessandro Bellingeri del Osteria Acquarol ed esperto di lievitazione vi racconterà perché ha iniziato a produrre grandi lievitati e spiegherà come creare il vostro primo panettone. Parlerà delle tempistiche, delle temperature, delle farine e di tanto altro di modo di riuscire a realizzare il Vostro primo panettone fatto in casa, chiaramente c’è abbastanza tempo per porre tutte le Vostre domande in merito. La settimana dopo il corso si concluderà con un’ora di feedback, durante la quale si discuterà il vostro risultato.
Relatore: Alessandro Bellingeri, ristoratore e chef all’Osteria Acquarol, Appiano
Prezzo: 33,00 €
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.