Osteria contadina Schifferegger

Gli intenditori conoscono molto bene le generose porzioni dei dolci del Maso Schifferegger.

Specialità a base di agnello e capretto, da gustare su prenotazione in terrazza all’aperto o in una delle confortevoli stube, e dolci le cui porzioni sono già leggendarie tra i più ghiotti intenditori della zona: siamo all’osteria contadina Schifferegger di Chienes.

Tra le specialità del maso ricordiamo le zuppe di verdure e d’orzo, i più disparati canederli, frittelle di patate con crauti, “Tirtlen”, “Kaiserschmarren”, piatti a base di agnello, capretto e vitello…

Da assaggiare anche i succhi fatti in casa: lampone, sambuco e ribes.

Indirizzo:
Schifferegger
Fam. Christian Oberhofer
Im Peuren, 8 - S. Sigismondo
39030 Chienes
Tel. 338 1768367
Fax 0474 569509

Apertura:
Aperto dal 1° marzo al 31 ottobre. Chiuso dal 20 al 25 giugno. Martedì giorno di riposo. In inverno aperto da venerdì a domenica e nei giorni festivi. È gradita la prenotazione.

Come arrivare:
In auto
Dalla Piazza paese di S. Sigismondo seguire il cartello “Hofschenke Schifferegger” a sinistra fino al “Hanslmoar-Hof”. Sotto il fienile nero girare a destra – dopo due tornanti si arriva al maso “Schifferegger”.
A piedi
Dalla Piazza paese di S. Sigismondo si arriva al maso “Schifferegger” in 30 minuti. Molto bello è anche il “giro dei masi” del sentiero delle farfalle (ca. 2 h).

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