mercoledì 20 marzo 10:00 - 13:30
mercoledì 27 marzo 10:00 - 13:30
mercoledì 3 aprile 10:00 - 13:30
mercoledì 10 aprile 10:00 - 13:30
mercoledì 17 aprile 10:00 - 13:30
mercoledì 24 aprile 10:00 - 13:30
mercoledì 8 maggio 10:00 - 13:30
mercoledì 15 maggio 10:00 - 13:30
mercoledì 22 maggio 10:00 - 13:30
mercoledì 29 maggio 10:00 - 13:30
mercoledì 5 giugno 10:00 - 13:30
mercoledì 12 giugno 10:00 - 13:30
mercoledì 19 giugno 10:00 - 13:30
mercoledì 26 giugno 10:00 - 13:30
mercoledì 3 luglio 10:00 - 13:30
mercoledì 10 luglio 10:00 - 13:30
mercoledì 17 luglio 10:00 - 13:30
mercoledì 24 luglio 10:00 - 13:30
mercoledì 31 luglio 10:00 - 13:30
mercoledì 7 agosto 10:00 - 13:30
mercoledì 14 agosto 10:00 - 13:30
mercoledì 21 agosto 10:00 - 13:30
mercoledì 28 agosto 10:00 - 13:30
mercoledì 4 settembre 10:00 - 13:30
mercoledì 11 settembre 10:00 - 13:30
mercoledì 18 settembre 10:00 - 13:30
mercoledì 25 settembre 10:00 - 13:30
mercoledì 2 ottobre 10:00 - 13:30
mercoledì 9 ottobre 10:00 - 13:30
mercoledì 16 ottobre 10:00 - 13:30
mercoledì 23 ottobre 10:00 - 13:30
mercoledì 30 ottobre 10:00 - 13:30
mercoledì 6 novembre 10:00 - 13:30
mercoledì 13 novembre 10:00 - 13:30
mercoledì 20 novembre 10:00 - 13:30
mercoledì 27 novembre 10:00 - 13:30
mercoledì 4 dicembre 10:00 - 13:30
mercoledì 11 dicembre 10:00 - 13:30
mercoledì 18 dicembre 10:00 - 13:30
mercoledì 8 gennaio 10:00 - 13:30

Pane altoatesino

San Martino in Passiria

Inizio: 10:00

Fine: 13:30

Salva evento

40 appuntamenti
da mercoledì, 20 marzo 2024
a mercoledì, 8 gennaio 2025

Informazioni

San Martino in Passiria, Maso dello scudo Obergereuth
Maso dello Scudo Obergereuth,
+39 3240758061

Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.

Ulteriori informazioni su:

Descrizione

Ogni mercoledì ci incontriamo nell'agriturismo del maso dello scudo Obergereuth. Insieme prepariamo pagnotte altoatesine con le spezie ed il grano del nostro maso. Mentre la pasta lievita e riposa, visitiamo insieme il campo di grano ed il nostro mulino del 1831. Pane e ricette ovviamente ve le portate a casa.
Mentre il pane cuoce in forno, ci dedichiamo al pranzo: un generoso e variegato tagliere di formaggi dei caseifici biologici Aignerhof e Schupferhof, vari tipi di pane del nostro maso e la nostra mostarda di nespole.

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere

Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità  in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.

Alloggi consigliati

Temi collegati

  1. San Martino in Passiria Hotel ed appartamenti
    dji St Martin in Passeier Golfplatz
    Alloggi

    San Martino in Passiria Hotel ed appartamenti

  2. Hotel gourmet
    Alberghi a tema

    Hotel gourmet

  3. Mangiare e bere
    knoedel essen
    Temi collegati

    Mangiare e bere

  4. Primavera in Alto Adige
    RS partschins fruehling apfelbluete ifinger mit schnee
    Primavera

    Primavera in Alto Adige

  5. Estate in Alto Adige
    erdpyramiden ritten schlern
    Estate

    Estate in Alto Adige

  6. Autunno in Alto Adige
    header suedtirolerland herbst
    Autunno

    Autunno in Alto Adige

  7. Inverno in Alto Adige
    Inverno

    Inverno in Alto Adige