Mangiare e bere

In ogni valle dell’Alto Adige su qualsiasi altitudine troverete padroni di casa gentili ed ospitali con prelibatezze e specialità in serbo per Voi.

Ogni zona ha le sue proprie peculiarità e delicatezze gastronomiche, preparate con amore ed accuratezza. I nostri rinomati chef sono dei veri maestri anche per cosa concerne la cucina italiana. Una vera e propria delizia per il Vostro palato!

Non avrete che l’imbarazzo della scelta! Ma qualsiasi sia la Vostra scelta, non sarete mai delusi.
Buon appetito e salute!

  1. Castagnate

    Castagnate

    Speck, canederli e tanto altro… tutto questo vi aspetta durante il periodo delle…
  2. Osterie e mescite contadine

    Osterie e mescite contadine

    L’Alto Adige è ricco di indirizzi per poter gustare le specialità della tradizione…
  3. I sapori del maso

    I sapori del maso

    I prodotti di alta qualità dei masi altoatesini possono essere degustati e…
  4. Ristoranti stellati dell’Alto Adige

    Ristoranti stellati dell’Alto Adige

    In questi ristoranti vi aspetta un’ottima qualità che seduce i vostri sensi e vizia…
  5. Cucina in strada

    Cucina in strada

    Manifestazioni culinarie caratterizzano le dolci serate d’estate nella regione.
  6. Tirtlan pusteresi

    Tirtlan pusteresi

    Farina, sale, uova ed acqua sono gli ingredienti base per l’impasto dei famosissime…
  7. Speck dell’Alto Adige

    Speck dell’Alto Adige

    Affumicato, saporito e prodotto secondo una ricetta speciale, lo speck dell’Alto…
  8. Speck, salsiccia e formaggio

    Speck, salsiccia e formaggio

    Molto amato in Alto Adige è la semplice merenda, la quale è composta da affettati,…
  9. Schüttelbrot

    Schüttelbrot

    Il pane “croccante” dell’Alto Adige, il “Schüttelbrot”, fa parte di una tipica…
  10. Asparagi di Terlano

    Asparagi di Terlano

    L’asparago è una verdura speciale e molto amata, che viene coltivato in particolare…
  11. Canederli e Schlutzkrapfen

    Canederli e Schlutzkrapfen

    Nel mondo del piacere e delle specialità culinarie, le tradizioni non vengono…
  12. Zuppa d’orzo

    Zuppa d’orzo

    La zuppa d’orzo è un sano piatto e costituisce già da sola un pasto pieno, il…
  13. Surfleisch e crauti

    Surfleisch e crauti

    Chi non conosce questo piatto. La cosiddetta “Schlachtplatte” è sicuramente noto…
  14. Grappa

    Grappa

    La grappa altoatesina - l’ideale digestivo per piacevolissime serate in compagnia.
  15. Krapfen

    Krapfen

    Questo dolce tipico dell’Alto Adige è molto buono e si combina perfettamente ad un…
  16. Dolciumi

    Dolciumi

    Tantissimi sono i dolci tipici offerti dalla cucina altoatesina, spaziando dalle…
  17. Albicocche della Val Venosta

    Albicocche della Val Venosta

    Le albicocche della Val Venosta, chiamate “Marillen”, sono ormai note ed amate…
  18. Mele

    Mele

    L’Alto Adige ha da offrire una grande varietà di mele, dal Golden fino al Fuji.…
  19. La raccolta della frutta

    La raccolta della frutta

    Tempo di raccolta: i contadini altoatesini raccolgono i propri frutti con pazienza…

Alloggi consigliati

  1. Hotel Oberraindlhof
    Hotel

    Hotel Oberraindlhof

  2. Parc Hotel am See
    Hotel

    Parc Hotel am See

suggerimenti ed ulteriori informazioni