"Pistenkuchl" - gastronomia & neve
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
Descrizione
5 cuochi - 5 baite & ristoranti - 5 specialità tipiche del Renon! 5 bravissimi cuochi del Renon cucineranno delizie tipiche presso i rifugi situati lungo i sentieri e le piste del Corno del Renon ed a Tre Vie. Ci saranno sia porzioni abbondanti per gli affamati sia porzioni più piccole per chi ha un leggero languorino. A ciascun visitatore sarà consegnato un “pass gastronomico” sul quale sarà apposto un timbro per ogni portata gustata. Chi, nel corso della giornata, avrà raccolto almeno quattro timbri sul proprio pass, potrà ritirare dalle ore 16.30 alle ore 17.30 una sorpresa presso il ristorante Pemmern.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.
