Mangiare e bere

In ogni valle dell’Alto Adige su qualsiasi altitudine troverete padroni di casa gentili ed ospitali con prelibatezze e specialità in serbo per Voi.

Ogni zona ha le sue proprie peculiarità e delicatezze gastronomiche, preparate con amore ed accuratezza. I nostri rinomati chef sono dei veri maestri anche per cosa concerne la cucina italiana. Una vera e propria delizia per il Vostro palato!

Non avrete che l’imbarazzo della scelta! Ma qualsiasi sia la Vostra scelta, non sarete mai delusi.
Buon appetito e salute!

  • Restaurant Apollonia

    Una cucina raffinata, dintorni bellissimi e un santuario romanico a Sirmiano vicino a Nalles tra Bolzano e Merano.
    E-Mail Homepage

  • Suggerisci una modifica/correzione

    La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

    Chiudere
    1. Törggelen

      Törggelen

      Speck, canederli e tanto altro… tutto questo vi aspetta durante il periodo delle…
    2. Osterie e mescite contadine

      Osterie e mescite contadine

      L’Alto Adige è ricco di indirizzi per poter gustare le specialità della tradizione…
    3. I sapori del maso

      I sapori del maso

      I prodotti di alta qualità dei masi altoatesini possono essere degustati e…
    4. Ristoranti stellati dell’Alto Adige

      Ristoranti stellati dell'Alto Adige

      In questi ristoranti vi aspetta un’ottima qualità che seduce i vostri sensi e vizia…
    5. Cucina in strada

      Cucina in strada

      Manifestazioni culinarie caratterizzano le dolci serate d’estate nella regione.
    6. Tirtlan pusteresi

      Tirtlan pusteresi

      Farina, sale, uova ed acqua sono gli ingredienti base per l’impasto dei famosissime…
    7. Speck dell’Alto Adige

      Speck dell’Alto Adige

      Affumicato, saporito e prodotto secondo una ricetta speciale, lo speck dell’Alto…
    8. Speck, salsiccia e formaggio

      Speck, salsiccia e formaggio

      Molto amato in Alto Adige è la semplice merenda, la quale è composta da affettati,…
    9. Schüttelbrot

      Schüttelbrot

      Il pane “croccante” dell’Alto Adige, il “Schüttelbrot”, fa parte di una tipica…
    10. Asparagi di Terlano

      Asparagi di Terlano

      L’asparago è una verdura speciale e molto amata, che viene coltivato in particolare…
    11. Canederli e Schlutzkrapfen

      Canederli e Schlutzkrapfen

      Nel mondo del piacere e delle specialità culinarie, le tradizioni non vengono…
    12. Zuppa d’orzo

      Zuppa d'orzo

      La zuppa d’orzo è un sano piatto e costituisce già da sola un pasto pieno, il quale…
    13. Surfleisch e crauti

      Surfleisch e crauti

      Chi non conosce questo piatto. La cosiddetta “Schlachtplatte” è sicuramente noto a…
    14. Grappa

      Grappa

      La grappa altoatesina - l’ideale digestivo per piacevolissime serate in compagnia.
    15. Krapfen

      Krapfen

      Questo dolce tipico dell’Alto Adige è molto buono e si combina perfettamente ad un…
    16. Dolci tipici

      Dolci tipici

      Tantissimi sono i dolci tipici offerti dalla cucina altoatesina, spaziando dalle…
    17. Albicocche della Val Venosta

      Albicocche della Val Venosta

      Le albicocche della Val Venosta, chiamate “Marillen”, sono ormai note ed amate…
    18. Mele

      Mele

      L’Alto Adige ha da offrire una grande varietà di mele, dal Golden fino al Fuji.…
    19. La raccolta della frutta

      La raccolta della frutta

      Tempo di raccolta: i contadini altoatesini raccolgono i propri frutti con pazienza…

    Alloggi consigliati

    1. FAYN garden retreat hotel
      Hotel

      FAYN garden retreat hotel

    2. Hotel Oberraindlhof
      Hotel

      Hotel Oberraindlhof

    3. Parc Hotel am See
      Hotel

      Parc Hotel am See

    4. Das Badl
      Hotel

      Das Badl

    Suggerimenti ed ulteriori informazioni