Adobe Stock surfleisch sauerkraut
Adobe Stock surfleisch sauerkraut

Surfleisch e crauti

Chi non conosce questo piatto: la cosiddetta “Schlachtplatte” è sicuramente noto a tutti gli amanti dell’Alto Adige.

Crauti, ben conditi con bacche di ginepro e alloro, cotti a lungo ed infine raffinati con il gusto della carne di maiale affumicata... una delizia per tutti quelli che amano i piatti saziosi e tradizionali. Assieme vengono serviti i canederli o anche un tipo di frittelle di patate...

Il Surfleisch si ottiene con una particolare gelatina di carne speziata. Sul piatto troviamo però anche varie altre carni. Salsicce, speck cotto, sanguinacci e carne di maiale e tanto altro.

Inoltre: tutta la carne, i canederli ed i crauti fanno venir voglia delle castagne, i quali si mangiano come dessert, accompagnati dal dolce mosto d'uva appena fatto.

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere

Alloggi consigliati

  1. FAYN garden retreat hotel
    FAYN garden retreat hotel
    Hotel

    FAYN garden retreat hotel

Suggerimenti ed ulteriori informazioni