Surfleisch e crauti

Chi non conosce questo piatto. La cosiddetta “Schlachtplatte” è sicuramente noto a tutti gli amanti dell’Alto Adige.

Crauti, ben conditi con bacche di ginepro e alloro, cotti a lungo ed infine raffinati con il gusto della carne di maiale affumicata… una delizia per tutti quelli che amano i piatti saziosi e tradizionali. Assieme vengono serviti i canederli o anche un tipo di frittelle di patate… un piatto giusto per viziare il palato!

Il Surfleisch si ottiene con una particolare gelatina di carne speziata. Sul piatto troviamo però anche varie altre carni. Salsicce, speck cotto, sanguinacci e carne di maiale e tanto altro.

Inoltre: tutta la carne, i canederli ed i crauti fanno venir voglia delle castagne, i quali si mangiano come dessert, accompagnati dal dolce mosto d’uva appena fatto.

Alloggi consigliati

  1. Castel Fragsburg
    Hotel

    Castel Fragsburg

  2. Hotel Oberraindlhof
    Hotel

    Hotel Oberraindlhof

  3. Parc Hotel am See
    Hotel

    Parc Hotel am See

  4. Hotel Der Waldhof
    Hotel

    Hotel Der Waldhof

suggerimenti ed ulteriori informazioni