Selvaggina.Vino.Musica
Informazioni
0039 0473945669,
info@schenna.com
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Scena Hotel ScenaDescrizione
A Scena il mese di novembre è all’insegna delle delizie culinarie. I ristoranti ti invitano dal 2 al 23 novembre a gustare deliziose specialità a base di selvaggina e prodotti del bosco, dal tenero ragù di cervo al saporito “Gröstl” ai porcini. Esperienze enogastronomiche che delizieranno il tuo palato, accompagnate, per di più, da squisiti vini della zona circostante. E non è finita qui: mentre le locande ti delizieranno con sapori delicati e raffinati, musicisti locali ti accompagneranno con della buona musica tradizionale.
Locande partecipanti
02.11. dalle ore 13.00 | Ristorante Sterneck | Max Raffl | 0473 949 529
06.11. dalle ore 19.00 | Ristorante Tannerhof | Roatholer Stubenmusig | 0473 943229
07.11. dalle ore 19.00 | Ristorante Luminis | Christian Kröss Duo | 0473 865 090
08.11. dalle ore 10.00 | Marlene's, Salotto, Delikatessen Pföstl | Martin Haspinger
08.11. dalle ore 19.00 | Ristorante Pichler | Martin Perkmann | 0473 945 614
09.11. dalle ore 12.30 | Maso Zmailer-Hof | Hannes & Jakob | 0473 945 881
15.11. dalle ore 19.00 | Hotel Caffè Alpenrose | Evi Mair Duo | 0473 945 683
16.11. dalle ore 13.00 | Malga Taser Alm | Eckbankduo | 0473 945 615
22.11. dalle ore 19.00 | Ristorante Joselie – Das Sonnenparadies | Birgit & Friends | 0473 945 676
23.11. dalle ore 19.00 | Hotel Hohenwart | Die Hallers | 0473 944 400
23.11. dalle ore 13.00 | Florerhof | Jana & Julian | 324 749 4980
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.