Dal maso al piatto
Informazioni
Tel.: +39 0471 709600,
info@seiseralm.it
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
San Cipriano Hotel San CiprianoDescrizione
Dal maso al piatto: preparare barrette di muesli con ingredienti locali
In collaborazione con Protect Our Winters e l'appassionato chef altoatesino Leo Andergassen (Underdexter), produrremo barrette di avena con prodotti agricoli regionali. In questo modo dimostreremo come energia, alimentazione e diversità culturale possano essere combinate in modo sostenibile in montagna.
Nel cuore delle Dolomiti creeremo un luogo di incontro dove cucinare, imparare e gustare insieme. Verena, ricercatrice dell'EURAC Research Bolzano, fornirà interessanti approfondimenti sulla coltivazione locale dei cereali e mostrerà quali opportunità offrono alla nostra comunità le filiere regionali ed ecologiche.
Partecipa anche tu alla creazione di uno snack sano con ingredienti locali!
Come ospiti speciali saranno presente alcuni atleti del Team Seiser Alm.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.