mercoledì 25 aprile 14:00 - 16:00

Erbe biologiche - Libri di cucina

Bressanone

Inizio: 14:00

Fine: 16:00

Salva evento

L'edizione visualizzata si è già svolta.

Informazioni

Città di Bressanone, Floricoltura Auer
Floricoltura Auer
Ulteriori informazioni su:

Descrizione

Tutto l’Alto Adige cucina oggi seguendo le deliziose ricette dei maestri chef Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser e Helmut Bachmann, il team di “Cucinare nelle Dolomiti”. I loro più di 70 libri sono un omaggio all’arte della cucina e hanno finora venduto oltre 1,3 millioni di copie. Così, i tre chef sono diventati importanti ambasciatori della cultura gastronomica altoatesina. I maestri chef faranno una breve panoramica della storia di successo degli ultimi anni e riveleranno alcuni segreti sull’arte della cucina. In particolare, faranno uso di erbe e verdure biologiche, raccolte ovviamente dal loro orto, e prepareranno un piatto dal loro ultimo libro di cucina “Fingerfood” per la degustazione. Divertitevi con noi!

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere

Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità  in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.

Alloggi consigliati

Temi collegati

  1. Città di Bressanone Hotel ed appartamenti
    brixen zentrum stadtzentrum luftaufnahme altstadt
    Alloggi

    Città di Bressanone Hotel ed appartamenti

  2. Hotel gourmet
    Alberghi a tema

    Hotel gourmet

  3. Boutique hotel
    Alberghi a tema

    Boutique hotel

  4. Mangiare e bere
    knoedel essen
    Temi collegati

    Mangiare e bere

  5. Tradizione e cultura
    Traubenfest meran saltner ed P
    Temi collegati

    Tradizione e cultura

  6. Primavera in Alto Adige
    RS partschins fruehling apfelbluete ifinger mit schnee
    Primavera

    Primavera in Alto Adige