Erbe biologiche - Libri di cucina
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
Ulteriori informazioni su:
Città di Bressanone Hotel Città di BressanoneDescrizione
Tutto l’Alto Adige cucina oggi seguendo le deliziose ricette dei maestri chef Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser e Helmut Bachmann, il team di “Cucinare nelle Dolomiti”. I loro più di 70 libri sono un omaggio all’arte della cucina e hanno finora venduto oltre 1,3 millioni di copie. Così, i tre chef sono diventati importanti ambasciatori della cultura gastronomica altoatesina. I maestri chef faranno una breve panoramica della storia di successo degli ultimi anni e riveleranno alcuni segreti sull’arte della cucina. In particolare, faranno uso di erbe e verdure biologiche, raccolte ovviamente dal loro orto, e prepareranno un piatto dal loro ultimo libro di cucina “Fingerfood” per la degustazione. Divertitevi con noi!
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.