Dal grano al pane
Informazioni
+39 0472 760608,
info@racines.info
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Valgiovo Hotel ValgiovoDescrizione
Visita del mulino e dell’allevamento di capre in Val di Giovo, preparazione del pane con relativa degustazione insieme al formaggio di capra.
Non c’è pane senz’acqua! Dopo una escursione di ca. 1 ora al Maurerhof in Val di Giovo, apprendiamo interessanti nozioni sulla coltivazione della segale e sulla preparazione del pane tradizionale. Il mulino del maso, accuratamente restaurato, illustra come per secoli il grano sia stato macinato con l’aiuto dell’acqua per essere trasformato nella migliore farina. Durante la degustazione di alcune varietà di pane e di formaggio di capra, scopriremo come la combinazione di questi due prodotti sia una vera delizia per il palato. In conclusione, visiteremo il Sennerhof che produce il formaggio di capra assaggiato.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.