Dal grano al pane

Informazioni

Valgiovo, ritrovo: parcheggio chiesa parrocchiale / fermata autobus Val di Mezzo
Racines Turismo Società Cooperativa,
+39 0472 760608,
info@racines.info

Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.

Ulteriori informazioni su:

Descrizione

Visita del mulino e dell’allevamento di capre in Val di Giovo, preparazione del pane con relativa degustazione insieme al formaggio di capra.

Non c’è pane senz’acqua! Dopo una escursione di ca. 1 ora al Maurerhof in Val di Giovo, apprendiamo interessanti nozioni sulla coltivazione della segale e sulla preparazione del pane tradizionale. Il mulino del maso, accuratamente restaurato, illustra come per secoli il grano sia stato macinato con l’aiuto dell’acqua per essere trasformato nella migliore farina. Durante la degustazione di alcune varietà di pane e di formaggio di capra, scopriremo come la combinazione di questi due prodotti sia una vera delizia per il palato. In conclusione, visiteremo il Sennerhof che produce il formaggio di capra assaggiato.

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere

Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità  in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.

Alloggi consigliati

Temi collegati

  1. Valgiovo Hotel ed appartamenti
    jaufental schluppes
    Alloggi

    Valgiovo Hotel ed appartamenti