Roda dles Saus: Settimana dei sapori
8 appuntamenti
da domenica, 12 marzo 2023
a domenica, 19 marzo 2023
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
+39 0471 839695,
badia@altabadia.org
Ulteriori informazioni su:
Badia Hotel BadiaDescrizione
I rifugi dello Skitour La Crusc Ütia L'Tamá, Ütia Lé, Ütia Nagler, Santa Croce e Ranch da André propongono piatti tradizionali della cultura ladina: sapori genuini tramandati di generazione in generazione per un pranzo d'altri tempi. Una settimana dedicata ai sapori unici ed autentici della tradizione ladina, tutti dedicati ad un prodotto locale.
Gustate i nostri piatti tipici e immergetevi nel nostro mondo ladino!
Rifugio Nagler:
"Gnoch da soni cun ciajó de cioura y chersciöm"
Gnocchi di patate con formaggio di capra del maso Corcela e crescione
Rifugio L'Tamá:
"Crafuns mori cun mil de bosch dl zidlaes Milio Terza"
Frittelle tradizionali con miele di bosco dell'apicoltore Milio Terza
Rifugio Ranch da André:
"Jopa da golasc cun cern de cerf dl iagher Davide"
Zuppa di gulasch con carne di cervo del cacciatore Davide
Rifugio La Crusc - Santa Croce:
"Pappardelle de bla apratada cun ragú de cern de manz dl lüch da Ciampidel"
Pappardelle al grano arso con ragú di carne di manzo del maso Lüch da Ciampidel
Rifugio Lé:
"Bales fraciades cun ciajó grij dl lüch Chi Pra y salata de capüc"
Canederli pressati al formaggio grigio del maso Chi Pra con insalata di cappucci
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.