Festa del pane contadino
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
Descrizione
Essa vanta una lunga tradizione a Villa Ottone e in tutto l’Alto Adige. In passato i contadini preparavano il pane solo ogni due mesi e lo lasciavano seccare in modo da poterlo conservare più a lungo. Tuttavia non c’è nulla di meglio che il profumo del pane appena sfornato che si diffonde nelle vie del paese!
E una cosa è certa, ogni maso prepara il proprio pane tipico secondo ricette diverse e personali che sono state tramandate tra le generazioni! Potrete passeggiare per Villa Ottone e fermarVi presso 6 forni del pane per assaggiare tipi diversi di pagnotte contadine.
Masi e orari per assistere alla cottura del pane contadino:
Maso Gratzer ore 10:30 – 15:00
Maso Moar ore 10:00 – 17:00
Maso Bachbauer ore 11:00 – 15:00
Maso Striegl ore 10:00 – 14:00
Maso Boden ore 10:30 – 16:00
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.