Giornate culinarie primaverili
10 appuntamenti
da venerdì, 24 maggio 2024
a domenica, 2 giugno 2024
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
Descrizione
Quando la natura fiorisce e germoglia, lo si può sentire anche in cucina.
Vi invitiamo alle giornate culinarie primaverili che si svolgono dal 24 maggio al 2 giugno 2024 in diversi ristoranti della Val di Funes.
In collaborazione con Slow Food Travel le aziende gastronomiche vi accolgono con prelibatezze tradizionali tipiche della Val di Funes. I piatti sono stati reinterpretati e affinati; al centro dell’attenzione ci sono prodotti regionali ed erbe locali nonché il nostro speciale aperitivo primaverile.
L’iniziativa è destinata a intensificare la cooperazione tra gli agricoltori locali e la gastronomia con prodotti locali e a rafforzare i cicli locali.
Godetevi la cucina primaverile!
I ristoranti partecipanti della Val di Funes:
Ristorante Pizzeria DREIMÄDELHAUS
Ristorante Hotel FINES
Malga GAMPEN
RIFUGIO DELLE ODLE
Ristorante Hotel GSOIHOF
Ristorante Hotel KABIS
Locanda MOAR
Albergo TEISER STERN
Ristorante Hotel TYROL Dolomites Slow Living
Ristorante Pizzeria VIEL NOIS
Brunch Residenz Bistro VILLA MESSNER
Ristorante Pizzeria WALDSCHENKE
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.