Piatti tipici della Val Sarentino
16 appuntamenti
da sabato, 19 ottobre 2024
a domenica, 3 novembre 2024
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
+39 0471 623804,
info@gasthof-sonne.com
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Campolasta-Villa Hotel Campolasta-VillaDescrizione
Chi ha voglia di pasta, frutti di mare o pizza difficilmente adesso in autunno si recherà al Gasthof "Sonne", ma chi vorrà gustare ancora una volta la genuina e tradizionale cucina contadina della Val Sarentino, lo farà a suo piacimento. Le Settimane delle specialità della Val Sarentino "Sarnar Kuchl", ospitate da Sylvia e Günther Kröss, offrono la migliore opportunità per farlo.
Lo chef Walter Mayrhofer della locanda "Sonne" di Campolasta dimostra con le sue abilità culinarie che la tradizione e la cultura locale possono essere conservate e coltivate anche in campo culinario. Con la sua esperienza e le sue conoscenze, garantisce l'originalità nella preparazione di molte prelibatezze locali.
Per due settimane, fa rivivere la tradizionale cucina contadina dello Val Sarentino. consommè con crostini di milza e zuppa alla trippa, ravioli tirolesi, “Gröstel" di patate e carne, gnocchi di grano saraceno, castrato d'agnello, carne salmistrata, i dolci "Kiechl & Krapfen" o il “Schmarren” di grano saraceno domineranno il menu della locanda "Sonne" per le prossime due settimane.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.