Non deve essere sempre filetto
Informazioni
info@ahrntal.it
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Cadipietra Hotel CadipietraDescrizione
Nel segno della valorizzazione dell’intero animale, Manuel Hofer ti guiderà nel mondo degli Alternative Cuts: tagli meno conosciuti, spesso dimenticati in passato, che oggi vengono riscoperti e rivalutati dagli chef di alto livello.
Insieme impareremo a lavorare correttamente questi tagli particolari e a prepararli con i metodi di cottura più adatti. Che siano brasati, grigliati o cotti dolcemente – ogni pezzo rivela il suo carattere unico e il suo sapore inconfondibile.
L’esperienza sarà accompagnata da interessanti approfondimenti su origine, qualità della carne e sostenibilità. Perché gustare in modo consapevole significa anche rispettare e valorizzare l’intero animale.
posti limitati
gratuito per soci dell'associazione turistica Valle Aurina e Campo Tures (proprietari, dipendenti); 50,00 € per non soci / 50,00 € in caso di mancata presenza
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.
