Workshop: Biscotti sotto l'albero
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
+39 0473 210430,
learning@tangram.it
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Centro storico di Merano Hotel Centro storico di MeranoDescrizione
Con l’arrivo del Natale arriva anche il momento di preparare i gustosi biscotti natalizi. Per l’occasione è previsto un incontro con lo chef Malus Gabriel Stefan, il quale illustrerà la preparazione dei diversi impasti per sfornare i “Biscotti di San Nicola”, i “Biscottini di una volta” e i “Biscotti al cocco” seguendo le ricette tipiche dell’Alto Adige, così come tramandate da generazioni.
Prepareremo, inoltre, un morbidissimo Tortino al cioccolato senza lattosio e senza glutine…ottimo per tutti!
Costo: € 10,00.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.