Antichi sapori contadini
Informazioni
+39 0473 656188
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Rifiano paese Hotel Rifiano paeseDescrizione
La cucina alpina dell'Alto Adige vanta una lunga tradizione. Le sue origini risalgono alla cucina contadina di montagna, in cui si utilizzavano esclusivamente ingredienti provenienti dal proprio maso. Poiché la vita contadina era molto faticosa, i piatti dovevano soprattutto essere sostanziosi e nutrienti. Oggi queste pietanze semplici e genuine sono conosciute ben oltre i confini dell'Alto Adige – pur rimanendo profondamente radicate nel territorio.
Insieme alla contadina Rosina preparerete il "Muas", un antico piatto tipico contadino della regione, cucinato secondo una ricetta tramandata di generazione in generazione. Una vera esperienza della cucina tradizionale altoatesina che prende vita davanti ai vostri occhi.
Tempo di percorrenza: ca. 1,5 h | Dislivello: ca. 120 m
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.