Al maso Steinerhof a Plan si serve cucina tradizionale altoatesina
Galleria immagine: Maso Steinerhof
Nel cuore dell'idilliaco paesino montano di Plan (Pfelders) si trova lo Steinerhof, che vanta una storia di oltre 400 anni. Nelle sale rustiche restaurate con cura vengono serviti oggi piatti tradizionali, preparati esclusivamente con ingredienti provenienti dalla propria fattoria e dalla regione.
Una particolarità è la carne della razza bovina tirolese Grauvieh allevata nella fattoria. Merenda con speck, carne secca, Kaminwurzen, salame e formaggio. Gnocchi di patate ripieni di ricotta, ortica, zucca o cavolo a seconda della stagione. Canederli di speck, formaggio, spinaci e barbabietola, tagliatelle con ragù di manzo, canederli con gulasch.
Omelette, Kaiserschmarrn, Buchteln, torte varie, strudel e krapfen altoatesini.
Succhi: succo di mela, lampone, ribes, sambuco, erbe di montagna, tarassaco, melissa e menta
Contatti
- Fam. Alberich Hofer, Via Plan 34 - 39013 - Moso in Passiria
- +39 340 5478603
- info@steinerhof.eu
Orari di apertura
Aperto dal 6 giugno al 19 ottobre e dal 12 dicembre al 6 aprile, dalle 14:00 alle 22:00. Cucina calda dalle 17:30. Martedì giorno di riposo. Si consiglia la prenotazione.
Ulteriori informazioni
Come arrivare: È possibile raggiungere Plan attraverso diversi percorsi:
- Da Vipiteno attraverso il Passo Giovo (percorribile tutto l'anno con condizioni meteorologiche favorevoli)
- Dalla Val Ötztal attraverso il Passo del Rombo (aperto da giugno a ottobre)
- Da Merano attraverso San Leonardo in Passiria
Il maso contadino Steinerhof si trova a soli 100 metri dal parcheggio centrale nel centro del paese ed è facilmente raggiungibile a piedi.
Suggerisci una modifica/correzione