Circondato da vigneti e frutteti, il maso si trova in posizione isolata a 750 metri d’altitudine
Galleria immagine: Maso Rielinger-Hof
Il Rielingerhof, situato in mezzo a vigneti e frutteti, offre tanta pace e tranquillità. Tutta l'uva del vigneto di proprietà del maso viene trasformata in vini biologici. Carne biologica e molti tipi diversi di frutta e verdura del maso vengono offerti agli ospiti.
Pane fatto in casa, speck, salamini affumicati, salame contadino, formaggio, patate, "Schlutzer" con ripieno alle ortiche, vari tipi di canederli. In primavera gnocchi di patate con pesto alle erbe selvatiche, prosciutto di Pasqua con cicoria, piatti a base di carne di manzo e di maiale di produzione propria. In autunno zuppa d’orzo, crauti, costine, piatto tradizionale di carne, caldarroste. Succhi: succo di mela, sambuco, lamponi e menta.
Al maso vengono prodotti vini Blatterle, Kerner, Riesling, e Schiava con uve di coltivazione propria.
Contatti
- Fam. Evi e Matthias Messner, Siffiano di Sotto, 7 - 39054 - Siffiano/Renon
- +39 0471 356274 / 349 5927302
- info@rielinger.it
Orari di apertura
Aperto dal 10 febbraio al 24 marzo, sabato e domenica; dal 26 marzo al 23 giugno e dal 6 settembre al 3 novembre, dal martedì alla domenica e dal 9 al 24 novembre, sabato e domenica. Per il resto dell’anno, sempre su prenotazione, si ospitano con piacere gruppi superiori a 10 persone.
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Bolzano, svoltare a destra verso Siffiano alla prima stazione di servizio dopo il paese di Auna di Sotto; dopo 1 km svoltare di nuovo a destra e seguire per 4 km la discesa verso il maso.
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