Circondato da vigneti e frutteti, il maso si trova in posizione isolata, a 750 metri d’altitudine.
Galleria immagine: Maso Rielinger-Hof
L'intera raccolta d'uva viene trasformata al maso in squisiti vini biologici. Inoltre agli ospiti viene offerta carne biologica di produzione propria e una ricca varietà di frutta e verdura dai propri campi. Il maso offre anche soggiorni in agriturismo.
Pane fatto in casa, speck, salamini affumicati, salame contadino, formaggio, patate, "Schlutzer" con ripieno alle ortiche, vari tipi di canederli. In primavera gnocchi di patate con pesto alle erbe selvatiche, prosciutto di Pasqua con cicoria, piatti a base di carne di manzo e di maiale di produzione propria. In autunno zuppa di orzo, crauti, costine, piatto tradizionale di carne, caldarroste. Succhi: succo di mela, sambuco, lamponi e menta.
Il Müller Thurgau '19 profuma di mela e sambuco. Il Riesling '19 sprigiona aromi di albicocche e frutta esotica. Il Kerner '19 è dominato dalla lavanda e dai frutti esotici. Nel Rosé '19 si percepiscono aromi di ciliegia e lillà. Quella del '19 è una tipica Schiava, con un aroma di ciliegie e un finale amarognolo. Lo Zweigelt '18 sviluppa una piacevole cremosità al palato.
Contatti
- Fam. Evi e Matthias Messner, Siffiano di Sotto, 7 - 39054 - Siffiano/Renon
- +39 0471 356274 / 349 5927302
- info@rielinger.it
Orari di apertura
Aperto dal 26 febbraio a Pasqua i finesettimana, da Pasqua a fine giugno da martedì a domenica. In luglio e agosto aperto il venerdì sera. Dal 4 settembre all'11 novembre, aperto da martedì a domenica e dal 12 al 28 novembre i finesettimane. La sera solo su prenotazione.
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Bolzano, svoltare a destra verso Siffiano alla prima stazione di servizio dopo il paese di Auna di Sotto; dopo 1 km svoltare di nuovo a destra e seguire per 4 km la discesa verso il maso.
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