Maso Griesserhof

Al maso Griesserhof è possibile gustare dell’ottimo vino fatto in casa e gustosi piatti contadini.

Il maso Griesshof, edificio sotto tutela storico-artistica, circondato da vigneti collianri, si trova a nord di Bressanone tra Varna e Novacella. Un tempo questo edificio faceva parte dei masi detti “Mairhöfe” e si occupava del mantenimento del vescovo.

Canederli, gnocchi al formaggio, „Erdäpfelblattlen“ (frittelle di patate) con crauti, „Tirtlen“, salsicce fatte in casa, “Kaiserschmarrn” e krapfen dolci sono solo alcuni dei piatti della tradizione contadina che vengono amorevolmente preparati al maso Griesserhof.

A questi piatti si abbinano particolarmente bene i vini di produzione propria, il Sylvaner, leggermente aspro, il Veltliner con toni di mela verde e il Kerner con il suo tipico aroma di pesca. Come vini rossi invece vengono serviti il Pinot Nero e il Zweigelt. I succhi di mela e gli sciroppi di ribes, sambuco e amarena completano l’offerta.

Indirizzo:
Griesserhof
Fam. Paul Huber
Vicolo Griess 5
39040 Varna
Tel. +39 0472 834805
Cel. +39 339 6691485
griesserhof@brennercom.net

Apertura:
Aperto dal 14 settembre al 24 novembre tutti i giorni dalle ore 12:00. Dal 25 novembre al 1 marzo giorno di riposo martedì. È gradita la prenotazione.

Arrivo:
Da Bressanone, all’uscita del paese di Varna girare a destra, dopo 100 metri trovate sulla sinistra il maso Griesserhof. Arrivando da nord svoltare a sinistra all’ingresso del paese di Varna (seguire i cartelli).

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