Dalla osteria contadina biologica Ansitz Dornach si gode di una splendida vista sulla valle dell’Adige meridionale
Galleria immagine: Maso Ansitz Dornach
La storica tenuta Ansitz Dornach offre anche una osteria contadina biologica dall'architettura moderna. Qui Karoline prepara piatti con ingredienti stagionali provenienti dalla propria fattoria, integrati con prodotti provenienti dagli animali allevati in loco.
Gnocchi di tarassaco e semi di olmo, fiori di tarassaco fritti, pasta all'aglio orsino, germogli di luppolo, asparagi verdi, raffinati piatti a base di agnello e rinfrescante sorbetto al melo cotogno in primavera; formaggio fresco di capra con pomodori, foglie di vite ripiene, pesto di erbe selvatiche, fiori di zucchina fritti, il tradizionale “Tschutsch” e dessert fruttati al lampone in estate; pasta alle castagne, crema di castagne e dessert autunnali a base di castagne in autunno.
Succhi fatti in casa: mela, sambuco e ribes
Patrick accompagna i piatti con i propri vini biologici, perfettamente abbinati alle creazioni culinarie e alla stagione.
Contatti
- Karoline und Patrick Uccelli, Via Dornach 18 - 39040 - Salorno
- +39 353 4606975
- karoline@ansitzdornach.it
Orari di apertura
Da aprile a ottobre, dal martedì al sabato dalle 11:00 alle 17:30, in inverno su richiesta.
Cena per gruppi di almeno 10 persone su prenotazione.
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Salorno proseguire in direzione Pochi/Cauria. Il maso si trova dopo 2,5 km sulla destra.
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