Ungererhof
Ungererhof

Osteria contadina Ungererhof

A 1.540 m s.l.m. ai piedi della Punta di Monte Giovo (Jaufenspitze), il maso Ungererhof è una meta sicura per i buongustai amanti della tradizione

Il maso "Ungererhof " è collocato ai piedi della "Punta Giovo" a 1.540 metri d'altitudine, in posizione idilliaca alla fine della strada e della valle. Per gli ospiti qui inizia un viaggio culinario attraverso le stagioni: Il contadino Walter riempie i tortelli a base di patate con quello che offre la natura: acetosa, ortiche, crauti, zucca nonché pino mugo. Da non dimenticare la merenda tipica del maso con diversi tipi di carne affinata e formaggio grigio di produzione propria. Il maso offre anche soggiorni in agriturismo.

Tra le proposte dell’Ungererhof: merenda tipica con pane fatto in casa, affumicati di manzo e cervo, speck e formaggio grigio; minestre e zuppe; ravioli di patate ripieni di aglio ursino, romice, erbe aromatiche, asparagi, ortica, crauti, zucca o pino mugo; diversi tipi di canederli; pasta fresca al ragù di selvaggina, agnello o coniglio; secondi piatti a base di manzo, vitello, coniglio e selvaggina.

A degna conclusione, strudel e dolci fatti in casa, accompagnati da succo di sambuco, lampone o ribes.

Contatti

Orari di apertura

Aperto dal 1° marzo al 6 gennaio. Lunedì e martedì giorno di riposo. È necessaria la prenotazione.

Ulteriori informazioni

Come arrivare: da Vipiteno percorrere la strada in direzione Racines. Dopo 3 km seguire i cartelli in direzione Val Giovo. Dopo 7 km il maso "Ungererhof" sorge direttamente alla fine della valle.

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