Produttori

I contadini altoatesini commercializzano i loro squisiti prodotti con il marchio «Gallo Rosso».

Qui trovate una panoramica dei masi contadini che producono questi ottimi prodotti, i contatti ed i prodotti offerti presso i loro masi.

  1. Oberpreyhof

    Oberpreyhof

    Alla tenuta vitivinicola Oberpreyhof vengono prodotte grappe raffinate.
  2. Widum Baumann

    Widum Baumann

    All’azienda frutticola Widum Baumann si producono squisiti succhi di mela
  3. Weberhof

    Weberhof

    Al maso Weberhof si producono distillati aromatici della Val Venosta.
  4. Valin Hof

    Valin Hof

    Al Valin Hof si producono ottimi formaggi di latte vaccino crudo.
  5. Bio-Hof Unterschweig

    Bio-Hof Unterschweig

    Al maso biologico Unterschweig Hof si producono raffinati formaggi biologici di…
  6. Unterratschill-Hof

    Unterratschill-Hof

    Al maso Unterratschill-Hof è possibile acquistare la carne «Latscher…
  7. Unteroltlhof

    Unteroltlhof

    Al maso Unteroltlhof si producono saporiti formaggi di latte crudo di capra e di mucca.
  8. Unterhölzlhof

    Unterhölzlhof

    Al maso Unterhölzlhof viene prodotto uno squisito formaggio di capra biologico.
  9. Untereggerhof

    Untereggerhof

    Al maso Untereggerhof si producono diverse varietà di formaggio di latte di capra crudo.
  10. Unichhof

    Unichhof

    Al maso Unichhof si producono confetture e succhi di frutta così come dell’ottimo pane.
  11. Törggelehof

    Törggelehof

    Al maso Törggelehof le galline allevate all’aperto sono le protagoniste.
  12. Tasiolerhof

    Tasiolerhof

    Al maso Tasiolerhof si produce dell’ottimo succo di mele.
  13. Strickerhof

    Strickerhof

    Al maso Strickerhof vengono prodotti squisiti succhi di mela naturali torbidi.
  14. Stilfser Bergkräuter

    Stilfser Bergkräuter

    Al maso della famiglia Platzer si producono deliziose miscele ed autentici sciroppi…
  15. Sigmund Schwarzielhof

    Sigmund Schwarzielhof

    Al maso Sigmund Schwarzielhof si produce dell’ottimo succo di mele.
  16. Santerhof

    Santerhof

    Al maso Santerhof si producono dissetanti succhi di frutta biologici.
  17. Rieglhof

    Rieglhof

    Al maso Rieglhof si producono deliziosi formaggi di latte vaccino crudo così come…
  18. Wieserhof

    Wieserhof

    Al Wieserhof si trova un’ottima e pregiata carne di vitello.
  19. Winklhof

    Winklhof

    Al maso Winklhof, per fare il gustoso pane contadino, si utilizzano cereali di…
  20. Maso Kammerhof

    Maso Kammerhof

    Al Maso Kammerhof a Lana viene prodotto oro liquido.
  21. Maso Infangl

    Maso Infangl

    Al Maso Infangl tutto gira intorno al formaggio e al benessere degli animali.
  22. Wegerhof

    Wegerhof

    Al maso Wegerhof si producono diverse specialità di formaggio.
  23. Gasserhof

    Gasserhof

    Al maso Gasserhof si coltivano diversi tipi di frutta e verdura, che vengono poi lavorati.
  24. Hieslerhof

    Hieslerhof

    Situato in una posizione molto soleggiata, al Hieslerhof le api raccolgono il puro…
  25. Valentinhof

    Valentinhof

    Al maso biologico Valentinhof viene coltivata un’ampia varietà di frutta e verdura.
  26. Pennhof

    Pennhof

    Al maso Pennhof trovate uova di allevamento all’aperto.
  27. Roanerhof

    Roanerhof

    Al maso Roanerhof vengono coltivati frutta, verdura e cereali.
  28. Römerhof

    Römerhof

    Presso il maso Römerhof viene prodotta della farina da un’antica varietà di mais.
  29. Kreuzwiesenhof

    Kreuzwiesenhof

    Al maso Kreuzwiesenhof trovate frutta e verdura in qualità biologica.
  30. Lü de Pincia

    Lü de Pincia

    Sono le api le protagoniste al maso di montagna Lü de Pincia.
  31. Wackererhof

    Wackererhof

    Al maso Wackererhof si garantiscono spazi adeguati agli animali per avere una carne…
  32. Unterkranzerhof

    Unterkranzerhof

    Nel maso Unterkranzerhof vivono maiali felici allevati all’aperto.
  33. Obertimpflerhof

    Obertimpflerhof

    Il maso Obertimpflerhof si trova a 1.280 m.s.l.m. circondato dall’idilliaco…
  34. Knöspele

    Knöspele

    Al Knöspele, su richiesta, vengono organizzate visite guidate alla distilleria con…
  35. Fasslerhof

    Fasslerhof

    Al maso Fasslerhof, il clima della Val Pusteria favorisce la crescita di deliziosi frutti.
  36. Afingsbruckhof

    Afingsbruckhof

    Al maso Afingsbruckhof viene dato molto valore alla coltivazione naturale e sostenibile.
  37. Rateiserhof

    Rateiserhof

    Al Rateiserhof si producono le migliori uova da allevamento all’aperto.
  38. Pschnickerhof

    Pschnickerhof

    Al maso Pschnickerhof si producono squisite acquaviti e grappe.
  39. Distilleria privata Plonhof

    Distilleria privata Plonhof

    Il Plonhof è sede di una nuova distilleria privata.
  40. Häuslerhof

    Häuslerhof

    Al maso Häuslerhof è tutto incentrato attorno alla lavorazione di squisiti frutti.
  41. Hagneralm

    Hagneralm

    Presso la malga Hagneralm si producono formaggi da taglio, a pasta molle e dura, a…
  42. Gatscher-Hof

    Gatscher-Hof

    Al maso Gatscher-Hof si producono formaggio, yogurt e burro di latte vaccino crudo.
  43. Gamsegghof

    Gamsegghof

    Al maso Gamsegghof si producono formaggi di latte crudo di capra e di mucca.
  44. Frötscherhof

    Frötscherhof

    Al maso Frötscherhof si producono ottimi sciroppi e confetture di frutta.
  45. Fischerhof

    Fischerhof

    Da oltre cinquant’anni al maso Fischerhof si distillano, dalle proprie vinacce,…
  46. Chi Prà

    Chi Prà

    Nel caseificio Chi Prà si producono diverse varietà di formaggi e yogurt.
  47. Castello di Laces

    Castello di Laces

    Nel Castello di Laces, Burg Latsch in tedesco,viene prodotto «EVA» il succo di mele…
  48. Buchhütterhof

    Buchhütterhof

    Al maso Buchhütterhof si producono uova di alta qualità
  49. Bergila

    Bergila

    Bergila è garanzia di ottime miscele di erbe aromatiche.
  50. Baschtele

    Baschtele

    Al maso Baschtelehof si producono diverse qualità di formaggio caprino e yogurt di…
  51. Ausserloretzhof

    Ausserloretzhof

    Al maso Ausserloretzhof si produce acquavite di frutta e di bacche.
  52. Ausluger

    Ausluger

    Al maso Ausluger si producono uova da allevamento all’aperto.
  53. Hochgruberhof

    Hochgruberhof

    Al maso Hochgruberhof la famiglia Oberhollenzer, produce formaggi molli e da taglio…
  54. Hof am Schloss

    Hof am Schloss

    Al maso «Hof am Schloss» si producono squisite confetture di frutta e ottima carne fresca.
  55. Pflegerhof

    Pflegerhof

    Dal 1982 il Pflegerhof è un paradiso di erbe aromatiche e spezie.
  56. Partschillerhof

    Partschillerhof

    Al Partschillerhof si producono aceto di lamponi, sciroppi e confetture di frutta.
  57. Neuhaus Hof

    Neuhaus Hof

    Il maso Neuhaus Hof produce golosi formaggi di latte vaccino.
  58. Neufeldhof

    Neufeldhof

    Al maso Neufeldhof si prepara dell’ottima frutta essiccata.
  59. Moserhof

    Moserhof

    Al maso Moserhof il latte biologico diventa yogurt, burro e formaggio fresco.
  60. Mitterflitzhof

    Mitterflitzhof

    Al maso Mitterflitzhof si producono uova di galline allevate all’aperto.
  61. Mairhof

    Mairhof

    Al maso Mairhof scorrazzano solamente galline felici.
  62. Lüch da Pćëi

    Lüch da Pćëi

    Al maso Lüch da Pćëi si producono yogurt e formaggi freschi, molli e da taglio a…
  63. Lüch da Ciampidel

    Lüch da Ciampidel

    Presso lo storico maso Lüch da Ciampidel si produce carne di altissima qualità.
  64. Leitnerhof

    Leitnerhof

    Al maso Leitnerhof si produce un ottimo succo di mela.
  65. Lehrnerhof

    Lehrnerhof

    Al maso Lehrnerhof è tornato un nuovo mestiere artigianale: la produzione del formaggio.
  66. Kreuzwiesenalm

    Kreuzwiesenalm

    Alla malga Kreuzwiesenalm si producono ottimi formaggi a base di latte vaccino crudo.
  67. Kirchhof

    Kirchhof

    Al maso Kirchhof si produce pane contadino con i cereali di produzione propria.
  68. Obergostnerhof

    Obergostnerhof

    Al maso Obergostnerhof si producono succhi di frutta e frutta secca.