Roemerhof Hersteller
Roemerhof Hersteller

Maso Römerhof

Presso il maso Römerhof viene prodotta della farina da un’antica varietà di mais.

Presso il maso “Römerhof” la famiglia Giovanett coltiva un’antica varietà di mais che fi no a 50 anni
fa in bassa atesina era conosciuta con il nome di “Tirggplent”. Lavorata secondo antichi metodi, da
questa pannocchia, dal tipico colore arancione scuro, nascono quattro varietà di farina di mais senza glutine. Inoltre, nel maso è disponibile riso di produzione propria.

Contatti

Ulteriori informazioni

Come arrivare: dall'uscita di Egna continuare in direzione di Termeno. All'incrocio con la Strada del Vino imboccare Via Zallinger e poi girare a sinistra in Via Andreas Hofer. Il maso si trova di fronte alla tenuta Romani (vedi segnaletica).

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere
Suggerimenti ed ulteriori informazioni