Roemerhof Hersteller
Roemerhof Hersteller

Maso Römerhof

Presso il maso Römerhof viene prodotta della farina da un’antica varietà di mais.

Al maso Römerhof la famiglia Giovanett coltiva un'antica varietà di mais. I tipici chicchi di mais arancioni vengono lavorati tradizionalmente nel proprio mulino di pietra. Il risultato sono tre tipologie di farina senza glutine. Le farine possono essere acquistate presso il maso oppure negozi specializzati.

Contatti

Ulteriori informazioni

Come arrivare: dall'uscita di Egna continuare in direzione di Termeno. All'incrocio con la Strada del Vino imboccare Via Zallinger e poi girare a sinistra in Via Andreas Hofer. Il maso si trova di fronte alla tenuta Romani (vedi segnaletica).

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere
Suggerimenti ed ulteriori informazioni