Al maso Winklhof, per fare il gustoso pane contadino, si utilizzano cereali di produzione propria.
Galleria immagine: Maso Winklhof
"Noi siamo contadini da generazioni", dice Alois Burger. Dal 2008 al maso "Winklhof", aaccanto all’allevamento di bovini e alla produzione di latte, la famiglia punta anche sulla produzione del pane. La segale, il frumento e il farro di produzione propria vengono macinati e con la farina viene preparato il pane. Presso la bottega del maso sono in vendita anche patate, speck e salsicce.
Contatti
- Fam. Alois Burger, Vicolo San Giovanni, 2 - 39026 - Prato allo Stelvio
- +39 0473 616413 / 349 5694606
- burger.winklhof@gmail.com
Ulteriori informazioni
Come arrivare: dopo ca. 100 m. dall'inizio del paese di Prato allo Stelvio, imboccare a sinistra via Argentieri e dopo il primo incrocio proseguire diritto. Il Winklhof si trova, dopo 50 metri, sulla destra. Il punto vendita è aperto il martedì ed il sabato, dalle ore 08.00 alle ore 12.00.
Suggerisci una modifica/correzione