Al maso Partschillerhof si producono sciroppi e confetture di frutta.
Galleria immagine: Maso Partschillerhof
Il maso "Partschillerhof" è situato sul lato soleggiato di Fiè allo Sciliar ad un'altitudine di 650 m, in mezzo ai vigneti e frutteti. Andreas, l'agricoltore biologico del "Partschillerhof", è un vero esperto nella lavorazione della frutta. Con tanta competenza non produce soltanto sciroppi ma anche confetture di frutta. La produzione degli alimentari al maso avviene in armonia con la natura.
Contatti
- Andreas Rungger, Novale di Ried, 17 - 39050 - Fiè allo Sciliar
- +39 335 1050500
- info@partschillerhof.it
Ulteriori informazioni
Come arrivare: a Campodazzo attraversare l'Isarco (ponte di legno). Seguire la strada e all'incirca dopo 1,5 km, sulla sinistra, sorge il maso Partschillerhof. È possibile raggiungerci anche da Fiè allo Scilliar (è gradita la prenotazione telefonica).
Suggerisci una modifica/correzione