PartschillerhofBILD
PartschillerhofBILD

Partschillerhof

Al Partschillerhof si producono sciroppi e confetture di frutta.

Il maso Partschillerhof si trova a 650 m.s.l.m. circondato da vigneti e frutteti. Il contadino biologico Andreas produce con cura e dedizione sciroppi di frutta, marmellate, lamponi sciroppati e uno squisito aceto ai lamponi. Una produzione alimentare nel rispetto della natura sta particolarmente a cuore alla famiglia Rungger.

Contatti:
Partschillerhof
Andreas Rungger
Völser Ried 17
39050 Fiè allo Scilliar
Cell. +39 335 1050500
info@partschillerhof.it

Dove siamo:
A Campodazzo attraversare l’Isarco (ponte di legno). Seguire la strada e all’incirca dopo 1,5 km, sulla sinistra, sorge il maso Partschillerhof. È possibile raggiungerci anche da Fiè allo Scilliar (è gradita la prenotazione telefonica).

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere
Suggerimenti ed ulteriori informazioni