PartschillerhofBILD
PartschillerhofBILD

Maso Partschillerhof

Al maso Partschillerhof si producono sciroppi e confetture di frutta.

Il maso "Partschillerhof" è situato sul lato soleggiato di Fiè allo Sciliar ad un'altitudine di 650 m, in mezzo ai vigneti e frutteti. Andreas, l'agricoltore biologico del "Partschillerhof", è un vero esperto nella lavorazione della frutta. Con tanta competenza non produce soltanto sciroppi ma anche confetture di frutta. La produzione degli alimentari al maso avviene in armonia con la natura.

Contatti

Ulteriori informazioni

Come arrivare: a Campodazzo attraversare l'Isarco (ponte di legno). Seguire la strada e all'incirca dopo 1,5 km, sulla sinistra, sorge il maso Partschillerhof. È possibile raggiungerci anche da Fiè allo Scilliar (è gradita la prenotazione telefonica).

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere
Suggerimenti ed ulteriori informazioni