Gatscher HofBILD
Gatscher HofBILD

Maso Gatscher-Hof

Al maso Gatscher-Hof si producono formaggio, yogurt e burro di latte vaccino crudo

Dalla produzione di mangimi all'allevamento di vitelli alla produzione di latte fino alla sua trasformazione in yogurt, burro e formaggi: un sistema del quale la famiglia Innerhofer è molto fiera. Nella stalla e nel nuovo caseificio i visitatori possono osservare la trasformazione del latte in formaggio e degustarlo nel punto vendita del maso. Un'esperienza davvero emozionante.

Contatti

Ulteriori informazioni

Come arrivare: arrivando da Bressanone, 500 metri prima di Chienes svoltare a sinistra ed imboccare via Val Pusteria (vedere segnaletica), seguire la strada per 200 metri fino al maso. Il punto vendita del maso è aperto il martedì, venerdì e sabato dalle ore 9 alle ore 11 ed il mercoledì dalle ore 16 alle ore 19.

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere
Suggerimenti ed ulteriori informazioni