Chi praBILD
Chi praBILD

Caseificio Chi Prà

Nel caseificio Chi Prà si producono diverse varietà di formaggi e yogurt.

A 1.400 m.s.l.m., in Val Badia, nel cuore delle Dolomiti, la famiglia Valentin produce con molto amore e impegno yogurt e formaggio. Formaggi freschi, formaggi morbidi e da taglio a base di latte vaccino crudo così come yogurt, dal 2006, vengono venduti nel negozio del maso. Un ambiente ideale per l'allevamento di animali e verdi prati garantiscono un'alta qualità dei prodotti.

Contatti

Ulteriori informazioni

Come arrivare: da Brunico dirigersi verso la Val Badia in direzione Corvara. Svoltare a destra all'incirca 0,5 km prima di Pedraces e seguire la segnaletica fino al maso.

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere
Suggerimenti ed ulteriori informazioni