Hofbild Rabensteinerhof
Hofbild Rabensteinerhof

Maso Rabensteinerhof

Le mucche, i vitelli e i maiali allevati al maso “Rabensteinerhof” se la passano particolarmente bene.

L'inverno lo trascorrono nella stalla a stabulazione libera, la bella stagione sotto il sole del pascolo. Dall'incrocio tra le razze Grigio Alpina e Limousin nasce una carne biologica particolarmente tenera. "La mia formazione di cuoco mi è di grande aiuto nel dare consigli su come preparare i diversi tagli di carne", spiega Peter, allevatore per passione.

Contatti

Ulteriori informazioni

Come arrivare: arrivando da Bolzano e Sarentino, si arriva in località Campolasta/Astfeld e si prosegue per 10 km in direzione di Passo di Pennes fino al maso, che si trova sulla sinistra (attenzione all'insegna).

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere
Suggerimenti ed ulteriori informazioni