HagneralmBILD
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Malga Hagneralm

Presso la malga Hagneralm si producono formaggi da taglio, a pasta molle e dura, a base di latte vaccino crudo.

La famiglia Kafmann ha creato un vero e proprio paradiso a 1.550 m.s.l.m. Circondati da molti animali, da aprile ad ottobre in questo maso si produce un vasto assortimento di formaggi per i quali si utilizza solamente latte fresco di bovini della razza "Grigio Alpina". I bovini hanno anche la possibilità di fare uscite notturne e ricambiano questo privilegio producendo latte di primissima qualità. Ottimi presupposti per la produzione di un formaggio dal gusto unico.

Contatti

Orari di apertura

  • sab 16 gen chiuso
  • dom 17 gen chiuso
  • lun 18 gen chiuso
  • mar 19 gen chiuso
  • mer 20 gen chiuso
  • gio 21 gen chiuso
  • ven 22 gen chiuso

Malgrado scrupolosi controlli, non possiamo assumerci la responsabilità della correttezza dei dati qui riportati.

Tutti gli orari
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Chiusura temporanea per emergenza COVID-19 (02/11/2020 - 31/01/2021)

  • lun chiuso
  • mar chiuso
  • mer chiuso
  • gio chiuso
  • ven chiuso
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  • dom chiuso

02/07/2020 - 11/10/2020

  • lun 10:00 - 17:00 11:30 - 17:00
  • mar 10:00 - 17:00 11:30 - 17:00
  • mer chiuso
  • gio 10:00 - 17:00 11:30 - 17:00
  • ven 10:00 - 17:00 11:30 - 17:00
  • sab 10:00 - 17:00 11:30 - 17:00
  • dom 10:00 - 17:00 11:30 - 17:00

Ulteriori informazioni

Come arrivare: nel centro di Nova Ponente presso l'Ufficio del Turismo svoltare a sinistra e seguire le indicazioni per Via Hagner. Dopo il piccolo ponte a sinistra inizia Via Hagner che in 45 minuti a piedi porta alla malga Hagnernalm. La malga è raggiungibile anche da Passo Nigra.

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