HagneralmBILD
HagneralmBILD

Malga Hagneralm

Presso la malga Hagneralm si producono formaggi da taglio, a pasta molle e dura, a base di latte vaccino crudo

La famiglia Kafmann ha creato un vero e proprio paradiso a 1.550 m.s.l.m. Circondati da molti animali, da aprile ad ottobre in questo maso si produce un vasto assortimento di formaggi per i quali si utilizza solamente latte fresco di bovini della razza "Grigio Alpina". I bovini hanno anche la possibilità di fare uscite notturne e ricambiano questo privilegio producendo latte di primissima qualità. Ottimi presupposti per la produzione di un formaggio dal gusto unico.

Contatti

Ulteriori informazioni

Come arrivare: nel centro di Nova Levante presso l'Ufficio del Turismo svoltare a sinistra e seguire le indicazioni per Via Hagner. Dopo il piccolo ponte a sinistra inizia Via Hagner che in 45 minuti a piedi porta alla malga Hagnernalm. La malga è raggiungibile anche da Passo Nigra.

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere
Suggerimenti ed ulteriori informazioni