Rielinger Hofbild neu
Rielinger Hofbild neu

Maso Rielingerhof

Il maso Rielingerhof, in posizione appartata a 750 m di quota, è immerso tra i vigneti e gli alberi da frutto.

Al Rielingerhof di Siffiano sul Renon, l'intera produzione di uve biologiche viene vinificata in proprio. Gli ospiti possono degustare anche le carni bio, la frutta e gli ortaggi del maso.

A seconda della stagione, la cucina del Rielingerhof propone speck, "Kaminwurzen", formaggi, "Schlutzkrapfen" con ripieno all'ortica, canederli, gnocchi di patate al pesto di noci ed erbe selvatiche, piatti a base di carni bovine e ovine di produzione propria, piatti di carni e insaccati misti (Schlachtplatte) e castagne.

Ad accompagnare il tutto gli ottimi vini del maso: Müller Thurgau, Riesling, Kerner, Schiava e Zweigelt. Oppure un succho di mela, sambuco, lampone e menta.


Indirizzo:
Maso Rielingerhof
Fam. Evi e Matthias Messner
Siffiano di Sotto 7
39054 Renon / Siffiano
tel. 0471 356274
cell. 349 5927302
info@rielinger.it


Orario d'apertura:
Dal 1° marzo a Pasqua aperto nel fine settimana; da Pasqua a fine giugno da martedì a domenica. Dal 4 settembre all’11 novembre, aperto da martedì a domenica e dal 16 novembre fino al 2 dicembre, aperto da venerdì a domenica. La sera solo su prenotazione.


Come arrivare:

Da Bolzano, svoltare a destra verso Siffiano alla prima stazione di servizio dopo il paese di Auna di Sotto; dopo 1 km svoltare di nuovo a destra e seguire per 4 km la discesa verso il maso.


Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere

Alloggi consigliati

Suggerimenti ed ulteriori informazioni