Hubenbauer Hof
Hubenbauer Hof

Osteria contadina Hubenbauer

Tra le tante specialità del maso Hubenbauer trovate anche la birra fatta in casa. Lasciatevi stupire!

La residenza “Hubenbauer”, oggi sotto tutela dei beni culturali, è stata menzionata per la prima volta nel 1197. Il maso è stato ristrutturato nel 2002 dalla famiglia Stolz, con un occhio di riguardo al passato e amore per i dettagli. Nell’antica cantina gli ospiti vengono viziati con prelibatezze tipiche contadine.

Specialità affumicate, pane fatto in casa, differenti tipologie di canederli, tris di gnocchi, “Bauerngröstl”, salsicce arrosto, costine, sanguinaccio e tartar di manzo – questo è solo un piccolo assaggio della grande varietà delle specialità offerte al maso Hubenbauer.

Kerner e Zweigelt, i vini della casa, si accompagnano perfettamente a queste squisite pietanze. All’osteria contadina Hubenbauer inoltre viene prodotta anche la birra: chiara, scura e chiara di frumento. Sciroppi fatti in casa completano l’offerta: mele, lampone e ribes.

Indirizzo:
Hubenbauer
Fam. Stolz
Vicolo Ombroso 12
39040 Varna
Tel. +39 0472 830051
info@hubenbauer.com

Apertura:
Da inizio aprile a inizio dicembre, aperto lunedì, giovedì e venerdì dalle ore 14.00, sabato e domenica dalle ore 12.00. Martedì e mercoledì giorni di riposo. È gradita la prenotazione. Da inizio aprile a fine agosto, sabato e domenica dalle ore 9.00 colazione contadina solo su prenotazione.

Come arrivare:
Dall’uscita dell’autostrada di Bressanone andare verso Varna. Il maso Hubenbauer si trova nel centro di Varna, vicino alla chiesa.

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere

Alloggi consigliati

  1. Punterhof
    Punterhof
    Agriturismo

    Punterhof

Suggerimenti ed ulteriori informazioni